Идти и идти по дубовым аллеям...

Идти и идти по дубовым аллеям...
Сквозь листья резные там солнце алеет,
Тускнеющий свет проникает едва,
А землю укрыла густая трава...

Стволы - великаны безмолвно стоят,
Лишь кроной от ветра слегка шевелят,
А ветви большие крепки и могучи,
И кажется, будто они держат тучи,

Тут сильный и мощный присутствует дух,
Тут мысли всегда произносятся вслух,
Здесь царствуют лишь тишина и покой,
И слышится шепот : Я друг, я с тобой...


Рецензии