Дерзай... но

22.11.11

Давай!
Дерзай!
Не думай!
Знай!

не потеряй,
не проморгай, -
поймай
ту птицу счастья -
в день ненастья:
без напасти,
но - со страстью.

Это верНО! -
БеспредельНО!
ОткровенНО! -
Очень скверНО!

НО, а всё же, -
чем – похожа?
И что хуже:
сидеть в луже?
быть счастливым?
некрасивым?
и совсем невыНОсимым?

Пусть – хоть так!
Какой – пустяк!


Рецензии