Лучшее

Никто из якобы "друзей"
Не напишет тебе первым.
Но это сделает тебя сильней,
Смелее, суеверным.

А потом, со временем,
Ты расскажешь все, что мучает.
Та печаль тяжелым бременем
Упадет с сердца. Это лучшее.

август, 2013.


Рецензии