Заграница! к счастью, устаревшее

Был я нынче летом "заграницей"...
Симферополь,Керчь,пролив,Кубань.
хочется напиться и забыться;
как же надоела эта дрянь...
ну,не дрянь-граница и таможня.
не проедешь,а "пересечёшь",
сразу же выкладывай что можно,
пива лишку уж не провезёшь.
там теперь Отец,уже навечно,
"место положения"обрёл...
думается мне-бесчеловечно;-
был Союз,теперь-раздел,раскол.
не люблю "калитки и ворота",
да и как их можно полюбить?
Как Высоцкий,матерюсь до рвоты,
морду-бы кому-нибудь набить...
это что выходит,что навечно
отобрали РОДИНУ у нас?
эй,славяне!люди!человеки!
сколько же терпеть весь этот фарс?
с Божьей помощью,глядишь,уразумеем;
уберём "калитки" и посты.
пить-гулять,конечно,мы умеем,
сможем-ли восстановить "мосты"?
ЖИТЬ,растить детей,трудиться
и с ПРИРОДОЮ не воевать.
был я нынче летом "заграницей"...
снова я о том-же,вот-же,...лядь...


Рецензии
Бог услышал Вашу молитву...

Дея Караваша   15.05.2018 22:20     Заявить о нарушении