Вновь словом становясь...

Тот дух, что изливается с небес 
                бескрайним морем,
Наполнив суть эфира и человеческую 
                плоть,
Всё побеждает, власть берёт над 
                горем,
Стремясь навеки всё, что тленно
                побороть.
Вновь словом становясь и облекая 
                в ризы
Обыденные мысли, что влекут нас
                уж туда,
Где каждый вышней властью 
                призван,
Построить лучшие, чем видим 
                города.
О Дух святой, о Дух безгрешный!
Кристальною,  прозрачною
                волной
Ты омываешь берега нашей
                надежды,
Что в отражении узрим твой
                лик святой.
И устремляется зов сердца -
                прямо в небо
Безудержной, волшебною
                стрелой ,
Моля о том, чтоб мир, укрытый 
                снегом,
Хранил вовеки купол неба
                голубой.      


Рецензии