Не возвратишься

Обнимаю еще свое не до конца остывшее прошлое.
Наступая на крепкие остатки чувств.
Теперь мы с тобой навечно просто странные прохожие.
Ты только не ищи меня во мне, ведь мой мир слишком пуст.

У тебя за спиной двадцатая осень,
А у меня всего было их семнадцать лишь.
У меня и чувства были к тебе с приставкой "очень",
А у тебя ко мне всего лишь тишь.

Но у нас с тобой за спиной один город, но разные адреса,
Высокие многоэтажки, фонари, разные районы.
Мой район до сих пор помнит твои голоса,
Их даже в конверте доносят иногда почтальоны.

Я часто срываюсь и балуюсь холодом.
Часто использую в своих действиях глагол "злишься".
Жаль, что я так навсегда и останусь тобой покинутым городом,
В который ты никогда не возвратишься.


Рецензии