Мои сны-мои дороги

Мои сны-мои дороги,
сколько ж я переходил?
Не болят там вовсе ноги
и хватает на все сил.
   Там святым я был и грешным,
полз в грязи и боль познал.
Там летал,как птица в небе,
космос мыслью я пронзал.
   Были сны под стать темнице,
в них метался путь ища.
И спустя одно мгновенье
был счастливым,как дитя.
   Мои сныймои дороги,
сколько ж я переходил?
Их ничем мне не измерить,
сколько жизней там прожил?
   Может быть-они реальность,
быль земная-это сон?
Просто в нем я задержался,
скоро будет он пройден.


Рецензии