Загубленные души

Хожу среди могильных плит,
И помню каждую загубленную душу.
Любовь манила как магнит,
Всех тех мужчин, обезоружив.

Они пленились красотой,
Меня богиней представляя.
И как в былые времена,
Дуэли, даже, назначали.

Кто рыцарь был, а кто простак,
Кто золото дарил, кто розы....
И каждый сердцем завладеть мечтал,
Не думая о том, что было поздно...

И забавлялась я сперва,
Уж очень мне смешна была картина.
Затем, контрольный выстрел.....и пока,
"Забудь меня, я не твоя богиня"...

Хожу среди могильных плит,
И помню каждую загубленную душу.
Моя, давно уже лежит,
На кладбище твоем....тебе ненужной...


Рецензии
мрачно как, но всё же цепляет своеобразным сценарием.

Андрей Бойков   12.12.2013 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.