Дружба

Вся радость жизни в нас самих
И в тех, кто с нами рядом,
Они не скажут слов плохих.
Они поймут лишь взглядом.

Друзья- великое богатство.
И если есть, то счастлив ты.
Пускай же жизнь сплошное гадство!
Подарят веру нам в мечты.

Всегда поймут и успокоят.
Друзья важны как кислород.
Приобрести друзей нам стоит,
Пускаясь в жизнь-круговорот.

Не обижай их. Помни свято,
Что дружба это не пустяк.
Пообещав исполни клятву.
Не забывай их просто так.


Рецензии