Прикосновение твоих губ...

Постой, прикосновение твоих губ,
не исчезай.
И запах твой,
не торопись меня покинуть.
Я так хочу тебя увидеть вновь.
Ты ангел мой, моя пучина.....
Объятия нежные даря,
Ты называл меня любимой.
Хочу вернуться в сказку я,
Пожалуйста, приди ко мне, любимый....
Твое дыхание на моей щеке,
И шепот, ласково манящий.
Все это было как во сне,
Но все как сон, растаяло внезапно.
Настанут завтра холода,
И стужа прошлое затянет.
Но буду помнить я всегда,
Тебя, к которому так тянет.....


Рецензии
Я Вас понимаю, Маргарита. У меня у самого были такие чувства к девушке. Пожалуйста, приглашаю: http://www.stihi.ru/2012/08/04/4647

Александр Братских   07.11.2013 23:48     Заявить о нарушении