Эгоцентонический трип

В.А.Р.В.А.Р.
Выкидыш Аналитического Разбора
или
Вариация на тему «Альтернативная Реальность»

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/03/07/6037


04.07.2013

Увы,
           мой нравственный упадок не заметят
ни бдящие всенощно, ни те, кто сном объят
и даже
                (более того)
                всё засекретят:
из летописи будет упадок мой изъят.
В снах истину открыв, стою среди болтушек —
седой от горькой правды и вещих страшных снов.
Я сжёг свои труды, вконец слетев с катушек.
Вокруг знамёна реют:   сект,
                тайных орденов.
Когда же барды озадаченно заткнутся,
вы
        в   п о л н о й   м е р е
                насладитесь

                К А Т А С Т Р  О Ф О Й !

Кто сможет выжить, с края бездны возвернуться,
замрёт в экстазе перед новою Голгофой,
где на вершине:     Я...
                незримый,
                только голос.
В мою честь нет дворцов, не сажены аллеи.
Одна из струн души Я, длинный серый волос,
                слова и музыка из песни
                Л о р е л е и.

04.07.2013


Рецензии
Уаххъ. Крутые у Вас стихи.

Синий Мотограф   15.06.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Если стих состоялся, то исключительно благодаря Источнику Вдохновения и, естественно, Читателю.

Лука Вий Он   16.06.2015 09:00   Заявить о нарушении