Поверь в мелодию дождя...

Поверь, пожалуйста, в мелодию дождя…
Ведь шум воды исцеляет наши души.
И ты уже не чувствуешь боли
Любовь в себе храня. Улетаешь к небу, ...
Твой покой больше никто сейчас не нарушит.

Это единственное что может нас спасти
Когда крик души, больше не выносим.
Наша каждая секунда – это радости миг…
Прошу тебя, за всё меня, пожалуйста, прости!

Поверь, пожалуйста,  в мелодию дождя…
Ведь шум воды исцеляет наши души.
Я поверила тебе, когда ты сказал - «Ты моя…»
Счастье родное моё, я тоже люблю тебя, слышишь?

Поверь пожалуйста, в мелодию дождя...
Когда боль твоей Души уже не приносит счастья.
Ты же знаешь, Мелодия сердца, создана лишь для нас двоих,
И эта божественная музыка зачеркнет все наши ненастья.


Рецензии