Вечер

Вечером тихим приходит прохлада
В наш запустелый, задумчивый сад.
Веточки стонут под тяжестью яблок,
Падают с шумом в осенний наряд.
Нить паутинки летает по ветру.
Солнце спешит за лесную опушку.
Птиц летят и нарядно одета
Листьями крыша у нашей избушки.
Стелется дымкой туман над рекою.
Слышится где то отчаянный смех.
Я помашу в след усталой рукою
И  прошепчу птицам тихо-привет.
Вижу в дали небеса голубые.
Плачет калитка опять у двора
Все мы уйдем,придут снова другие
Грустные в жизнь провожать вечера.
Рябина стряхнет свои ягоды с веток.
В холодную землю и светит луна.
Я шлю чуть неслышно ушедшим приветы .
И мне улыбнется с небес  тишина.


Рецензии
Красивый стих Антонида.

Анатолий Чанский   17.08.2013 22:40     Заявить о нарушении
анатолий я у вас в гостях .найдите меня в одноклассниках ..курск
ВАМ СПАСИБО

Антонида Старостенко   17.08.2013 22:49   Заявить о нарушении