Союз имен

Две буквы сошлись,
Не похожих друг с другом.
Но слоги и слово,
Из них родилось...

Две буквы не схожи,
И жизнь не похожа,
Но в тесном союзе
Они - волшебство....

Две малые буквы,
Большое есть слово,
Великое слово
Из них родилось....

Сложи буквы наши,
Ты в нужном порядке
Одна буква "М", а затем буква "А",
Прочти дважды их, это слово......
МАМА!.


Рецензии