Августовский звездопад

И августовский звездопад -
Романтика для непосвященных...
Какая сила и какой отпад
Для тех, кто знает, и для всех влюбленных.

От Силы звезд, летящих в Бесконечность,
Поддержка новая для тех, кто знает Толк!
Смотря вперед, обозревая Вечность -
Дыша и созерцая свой итог...
13.18.2013


Рецензии