Переписаны законы...

Ты видишь, переписаны законы сверху,
Теперь любить - есть страшный грех...
И наказание нам за это неизбежно,
В разлуке уготовано прожить.

Когда-то были мы судьбою слиты,
А нынче, посмотри на нас....
Преступники, свершаем грех опасный,
Пытаясь жизнь сложить на глаз.

И в тайне ото всех мы придаемся страсти,
И вопреки судьбе, любовь хроним...
На небесах разгневались опасно,
Не знают как еще нас разлучить.

Прошу тебя, не бойся гнева свыше,
Пообещай меня всегда любить.....
Ведь завтра перепишутся законы,
По ним нам вновь разрешено будет любить...


Рецензии