Сошедшая с холста

Когда заснула в мягком пухе
Любовь усталая в ночи,
И в утончённом негой слухе
Всё таял стон её... Молчи!

Храни её ты сон мятежный...
Пусть шепчут пламенно уста:
"Люблю тебя... Ты самый нежный...!"
Она! Сошедшая с холста...

                13.08.13г.


Рецензии