Ж

Держались чувства из последних сил.
Губы сомкнуты до бела - не сболтнуть.
Я сама себя еле в руках держу,
Чтобы к тебе не прильнуть.

Холод и дрожь на подушечках пальцев.
Помятый в руках краешек платья .
Сердце вот-вот убежит от меня,
В руки твои как кошка - согреться.

Так ли уж надо? Можно ли?
Нежным взглядом выглажу поступь.
И расцелую твои глаза-звезды.
Притяжение - магнит.Манит.

Манит и дразнит.
Что не день то вызов самой себе.
Тебе.К тебе.Наизнанку выверну.
Для чего я себя отдаю?

Непокорные, неприступные - впереди идут,
Им, к ногам, вереница мужей всех себя кладут.
Так держусь , так молюсь , чтобы чувства не в хлам.
До тебя достучусь? Или ты уже сам?


Рецензии