Я выпускаю жало...

 
22.11.11

Убить тебя мало,
Друг ты моих седин,
Ты ж у меня - не один.
Я выпускаю жало:
Чтобы тебя простить,
Есть один способ - убить :)


22.11.11
Смотрю - тебя не пережить,
А значит - долго будем жить.
Тогда и впрямь - давай дружить.


Рецензии