Внутреннее напутствие

Этот бешеный огонь тебе к лицу.
Пускай его в себя, вместе с ним танцуй.
Поддайся ритму движения тел,
Забудь о тех, кто так не хотел.
Гори всем сердцем лишь в этот миг,
Оставь всю грусть, заглуши свой крик.
Ты знаешь, что только эта война
Однажды наполнит твой мир сполна.
Огнем прожги все свои мечты,
И страстью взорви на снегу следы.
Прости всех тех, кто не смог любить,
И себя прости, что смогла забыть.
Живи душой разделенных слов,
Иллюзию помни всех вещих снов.
Не ищи губами желанных губ,
Просто бери всех тех, что вокруг.
И нет любви на этой земле,
Есть только огонь, что танцует в тебе.
Есть только смысл наслаждения дней,
И в этой позе их все видней.
Сотри улыбку, что коснется лица-
Иди в огне, танцуй до конца.
Пусть пальцы, что сжимают сильней
Тебя приведут в огня апогей.
И этот пожар, что слился во тьме
Лишь высветит тени двоих на стене.
И полыхание искр на груди
Ты смело смахни и дальше иди.
На новом огне в ночи танцевать-
Почти все равно: жить, умирать.
И в новом рассвете встречая весну,
Знай, что огонь ее точно к лицу...

13.08.2013


Рецензии