наше лето

Не ищи тех, кто будет тебе подороже.
Пулю в висок тогда мне. Лучше уж сразу.
К неизлечимо больной душе не приложить подорожник.
Разбитое в дребезги сердце не склеить, как вазу.

Ты мне слишком уж нужен. Не ищи здесь подвоха.
Наш август скоро закончится. На носу осень.
Не с первого взгляда, не с первого слова. Но до последнего вздоха.
Бесконечность. Упавшая набок восемь.

Засыпая, обнимаю вместо тебя подушку.
Но знаешь, время раскроет все карты, найдет все ответы.
Неизвестность обоих нас явно скоро задушит.


Но, закрывая глаза,
думай, что скоро
придет
наше
лето.


Рецензии
такой стих... наизнанку, честно.

Каарина Емельянен   18.09.2013 02:58     Заявить о нарушении