бессмертный дух над златом чахнет

           * * *

      - бессмертный дух над златом «чахнет»:

- близка осенняя пора.

          - А - детвора -

                пеньки сшибает от самого утра:

              *** И ветер Детскую Забаву подхватил:

                Одним порывом Яблоньку свалил,

                просыпал под ноги

                румяные плоды.

       и Август:

          звёздный дождь пролил. 


Рецензии