Фея

                Я  НЕ  РУСАЛКА  И  НЕ  ПРИНЦЕССА.
                Я  СКРОМНАЯ  ФЕЯ,  ЧТО  У  МОРЯ  ЖИВУ..
                МНЕ  МОРЕ  ЛЮБИМО И  БЛИЗКО  ПО  ДУХУ,
                НО ИЗМЕНЧИВА  Я,  КАК  МОРСКАЯ  ВОЛНА...
                СЛОВНО ОБЫЧНАЯ  ЖЕНЩИНА  В  ЭТОМ  МИРЕ,
                МЕЧТАЮ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  Я   О  ЛЮБВИ...
                НО  ГОДЫ  ПРОХОДЯТ  НЕУМОЛИМО  МИМО
                И Я  УВЯДАЮ  - УВЯДАЮ  С  НИМИ...
               


Рецензии