***

Вот и ты написал мне письмо,
Не ждала от тебя я ответа.
Мы не виделись с прошлого лета,
Может сходим сегодня в кино?
Или выпьем с тобой мы вино...
Но в кармане опять нет ни цента,
Как всегда мы вокруг эпицентра.
И вообще мне уже все равно.
Просто нам захотелось в кино...

13.08.13


Рецензии