Ты глядишь на меня...

Ты глядишь на меня с портрета
Самым любимым и нежным взглядом,
А наши дороги, увы, в мире этом
Не сойдутся, даже не будут рядом.

И не надо идти к гадалке,
И не надо молиться о чуде.
Нашей встречи ни в ближнем, ни в дальнем,
Знаю точно, совсем не будет.


Рецензии