Мне твоих не надо новых песен

    Мне твоих не надо новых песен
Слов твоих неповторима новь .
Берег жизни короток и тесен,
Ты моя безмерная любовь.

Стороной твоя земная участь
Привела тебя в заветный храм.
За твою небесную певучесть
Святостью хранимое отдам.

Разметает окаянный прах
Ветер жизни жгучий и сухой.
Подкапризовый преодолевши страх,
Сердце будет  биться под  рукой.


Рецензии