То что не успел сказать дедушка

Мучений грусть пронзает сердце
Летит глухая прелесть дна
Проститься с жизнью так лениво
Собрался ныне ваш герой.

Все у него по жизни было
Семья - любившая его
Страстей не путанная миля
И вера в сердце и добро.

Любил он жизнь
Сей власти старой
Жил по законам всем библейским
Храня целящее добро
Пронзал он лучшие мгновенья
Любовью лившейся теплом.

Судьба его вознаградила
Дала сей спутник на яву
Подарок лестный подарила
И озарила самого.

Мнимали люди сей пророку
И гордо думали о нем
Дыханьем млели его ветра
И воцаряли сье добро.

Но время шло и сердце билось
За муки каждого ствола
Отдать готов был он поныне
Жизнь свойственно душа себя.

Вы строго друга не судите
Когда найдете его труп
Он не откажет вам поныне
Оттуда помогать в поток


Рецензии