Вернись

Пожалуйста вернись, мой милый,
Тебя люблю безумно сильно я.
И в этот серый день дождливый
Вновь по щеке течет слеза.

И снова боль. Сквозные раны
Покоя в сердце не дают.
И остаются только шрамы
Вновь разрывающие грудь.

Я так хочу, чтоб солнце снова
Сияло в жизни каждый день!
Этап пускай начнется новый,
И в жизни пусть исчезнет тень!

Надежды капля сохранилась
В слепой, но чувственной душе.
И вновь тревога поселилась,
Ведь снова я спешу к тебе...


Рецензии
Счастья и Любви!

Франц Юзер   14.08.2013 15:56     Заявить о нарушении