Помечтаем?

Гложет душу нам мира тщета
Мол, платить нам за всё по счетам:
Эту правду до смерти учту,
Чтобы мне не зайти за черту,
Но сомненьям людским не чета —
Изгоняет тревогу мечта.

А мечта так проста и ясна:
Быть с тобою в преддверии сна —
Безмятежно забывшись во сне,
Сохраняем мы верность весне,
И под утро, очнувшись от сна,
Понимаем, что жизнь — не грустна.

14 — 17.05.13


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.