Безумие наш охватило мир...

Безумие наш охватило мир,
своим величием,размахом,красотой.
Дорога в ад,сверкает как бриллиант
и все идут туда,одной толпой.
   Открытия науки велики,
чем дальше,тем все мельче человек.
Духовность,человечность не нужны,
другие ценности,настал безумный век.
   Сейчас эпоха потребителей пришла,
все создается в ублаженье тела.
Теряется живой людей контакт,
все контролирует бездушная система.
   В уродствах стали видеть красоту,
в уменьи делать деньги-смысл жизни.
Пол мира отдало мечту за наркоту,
а остальные пол-в сети зависли.
   Безумие наш охватило мир,
кровавые картины-хит сезона.
И зло,в своей страшнейшей чистоте
нам преподносится,как часть добра святого.
   Но как же это-добрым стал Князь Тьмы,
обратно в ад всех бесов собирает?
Показан милосердным,справедливым,
о людях очень он переживает.
   А Бог-капризное дитя
владеющее несравнимой силой?
Несправедливое,лишь чтущее себя,
покрытое загадкой славы мнимой.
   Смешали ангелов и бесов,как коктейль
и поят этим человечьи души.
Мир технологий,новшеств,мир машин,
все это важно,ну а Бог не нужен...


Рецензии