ответ

Люблю тебя, тобой живу.
Когда откроешь душу мне свою,
Вольюсь в неё я тёплым светом.
Каким сияет солнце летом.
Наступит осень и тогда,
Соединим мы души навсегда.
Как солнце с небом, как луна с звездою.
Неразлучны будем мы с тобою..


Рецензии
Хорошо, Севастьян! Мне понравилось!

Никита Сергеев 90   25.07.2019 16:32     Заявить о нарушении