мне бы...

мне бы неба гладь и туман, песок,
мне бы лета тоненький голосок,
чтобы смело, дерзко лететь, смеясь,
не прося, не плача и не боясь,
мне бы неба синь и морскую муть,
и тепло песка, чтобы отдохнуть,
чтобы, загребая руками даль,
видеть где-то там вдалеке корабль...
...а внутри всё воет как-будто зверь
"почему я не вижу здесь кораблей...?"


Рецензии