Мы давно не домашние сытые...

Мы давно не домашние сытые дети,
Которых от горечи жизни сумели упрятать,
Житейские беды крылом нас задели,
Мы познали друг друга, себя и утраты.

В жизни место своё найти мы успели,
Мы играем судьбою нам данные роли,
На счету у нас опыт, просчёты, успехи,
Но, увы, не постигли мы боль чужой боли.


Рецензии