Человек с луны

ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ С НЕБА
ЗВЁЗДЫ ТРОГАЕШЬ РУКОЙ
ТОЛЬКО КРУЖИТСЯ ПЛАНЕТА
НАД ТВОЕЮ ГОЛОВОЙ
ТЫ ЛЕТИШЬ КАК РАКЕТА
В ЭТИ ОБЛАКА ЛЮБВИ
ВЕРИШЬ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ ТАМ ГДЕ ТО
И К НЕМУ ТЫ ТАК СПЕШИШЬ...

ЧЕЛОВЕК С ЛУНЫ

НИКОМУ НЕ ВЕРЯ СНОВА
ТЫ ЛЕТИШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ
ТАМ ГДЕ СЧАСТЬЕ ВДАЛЕКЕ
НАДОЕВШИЕ ПОРТРЕТЫ
ТЫ РИСУЕШЬ В СВОЙ АЛЬБОМ
ЛИШЬ ТВОЯ ПЛАНЕТА ПОЛНА СВЕТА
И НОЧЬЮ И ДНЁМ...

ЧЕЛОВЕК С ЛУНЫ

НО ЗАБЫВ ПРО ВСЁ ПРО ЭТО
ТАЙНУ ТЫ ОТКРОЕШЬ ВСЕМ
ЧТО ЕСТЬ ТЫ А ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ
ЧТО В СВОБОДЕ НЕТУ СТЕН
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ПРОСТОРЫ
И ВСЕЛЕННАЯ ОДНА
И ЗАКОНЧИШЬ ГРУСТНОЙ НОТКОЙ
СМЕРТЬ СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНЬ ИГРА...

ЧЕЛОВЕК С ЛУНЫ

ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ С НЕБА
ЗВЁЗДЫ ТРОГАЕШЬ РУКОЙ
ЛУННЫЙ СВЕТ СОГРЕЕТ ЗЕМЛЮ
И СПАСЁТ СПАСЁТ ЛЮБОВЬ...
КОГДА ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО
КОГДА ВСЁ УЖ РЕШЕНО
СЧАСТЬЕ ЭТО МИГ ЛЮБВИ
И ЭТО ПОНЯЛ ОН...

ЧЕЛОВЕК С ЛУНЫ


Рецензии