Спасибо, любимый, за этот привет долгожданный

Спасибо, любимый, за этот привет долгожданный,
За отклик душевный, который рождает слова,
За город прекрасный, сияющий и богоданный,
За новые мысли, мечтанья, знакомства, дела…

За то, что опять полетело перо по бумаге,
За сказочный мир, что рождается утром во мне,
За сердце моё, что стучит, набираясь отваги
Для жизни в неведомой, новой, далёкой стране.

Спасибо за труд непомерный в момент Перехода,
За крепкую руку твою, что надёжна всегда,
Спасибо за лето с прекрасной и дивной погодой,
За те, что уже на подходе, земные года!
8 августа 2013


Рецензии