Подруге с рождением сына

У неё теперь свой мужчина,
Он ее долгожданный принц.
В нем пока небольшая сила,
Их любовь не знает границ.

С ним и солнце ей светит ярче
И улыбка теперь нежней.
Иногда он без дела плачет
И дрожит от чужих теней.

Он и слов то пока не знает,
Лишь эмоций безумный рой.
Круглосуточно занимает
В большом сердце ее покой.

Муж за сына целует руки.
Стала полной теперь семья.
Это самые сладкие муки,
Все с начала, от "А" до "Я".

Она стала теперь в ответе
За свою и другую жизнь.
Нет важней ничего на свете,
Чем во взгляде читать - держись!


Рецензии
Да уж,Наташа,как говорят:"Если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила"! И,поверьте,это-правда!Проверено лично.

Галина Герасименко   10.10.2013 21:54     Заявить о нарушении
Верю! Дети смысл жизни!

Наталья Писаная   10.10.2013 22:04   Заявить о нарушении