Только тень

...слезы высохли и стон созвучен счастью,
когда в ночи,
как океан черны глаза, наполненные страстью,
молчи, молчи.
Что могут выразить пустые звуки -
в них только тень.
Душа себя не помнила в разлуке,
тебе молилась, плакала весь день.
Из губ, открытых сладострастием,
дыхание твоё отрадно пить.
Невыразимо горькое причастие,
но только им возможно жажду утолить.
Ни алкоголем, ни водой ни кровью
её не одолеть.
Не исчезай опять - безумно больно
в разлуке коченеть...


Рецензии
боль... любовь... горькое счастье... благодатное причастье...
... очень...
с теплом...

Елена Чичур 1   02.12.2014 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.