Попрощайся, скажи - До свидания!

           «Жди меня у счастливых ворот…»
           Б.Г. «Навигатор»
- Попрощайся, скажи: - До свидания! –
Той Планете, где ты родилась.
Вспомни детство весеннее, раннее,
И подумай, что Жизнь удалась.

То, что было Судьбою обещано,
Получила, родная, сполна –
Превратилась в прекрасную Женщину,
Ты – подруга, невеста, жена…

Стала Мастером, стала Учителем,
Оставляешь Планете детей,
Повстречалась ты вновь с Небожителем -
И теперь ожидаешь вестей

Из далёких миров галактических,
С тех забытых, но всё же – родных.
Ты полна настроений лирических,
Проникающих в утренний стих.

Мы готовим аккорды финальные,
Чтоб торжественным был Переход –
Ещё будут платформы вокзальные,
Встреча ждёт у счастливых ворот,

Потому что грядёт Вознесение –
И на этом этапе пути
Ещё будет цветенье весеннее
И дороги, что нужно пройти.


И работу твою в основание
Заложили фундаментом Мы...
Принимай, дорогая, послание:
- Жди меня посредине зимы! –
8 августа 2013


Рецензии