Как из горы рождается вулкан

Как из горы рождается вулкан,
Как обрывается теченье в водопад,
Как ветерок рождает ураган,
Как молнии внутри грозы блестят,

Так вырывается дремавший до поры,
Невидимый, уснувший на века,
Могучий дух невиданной игры –
И проявляет таинство строка.

В ней есть накал неистовых страстей
Стихийных сил, чьё время подошло,
В ней есть приветы неземных гостей,
Архангела могучего крыло!

И красной нитью красную строку
Веду я здесь, чтоб проявить процесс,
Чтоб осознанья мощную строку
Смогла нести на Землю от Небес.
7 августа 2013


Рецензии