Дикая кошка

НОЧЬ ЕЁ ПОДРУГА НОЧЬ
ТЫ ИДЁШЬ КУДА ТО ПРОЧЬ
ВСЛЕД ЗА НЕЙ МЕЧТАЯ О НЕЙ
ВНОВЬ КРУЖИТ ГОЛОВУ ЛЮБОВЬ
КАК НАРКОТИК В ТВОЮ КРОВЬ
ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ДРУГИХ ИДЁШЬ ЗА НЕЙ

КАК ДИКАЯ КОШКА ИДЁТ ПО ДОРОЖКЕ
ГЛАЗ ТВОИХ СВЕТ Я УВИДЕЛ ВО ТЬМЕ
О ДИКАЯ КОШКА ПОСТОЙ НЕМНОЖКО
ДАЙ МНЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ
ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТУ СИЛЬНЕЙ

ЗВЁЗД А В НЕБЕ СТОЛЬКО ЗВЁЗД
О ЛЮБВИ ДАЛЁКОЙ ГРЁЗ
КАК В ДУШЕ ТВОЕЙ В ДУШЕ ТВОЕЙ
НЕ ВИДЯ ЯРКИЕ ОГНИ
ТЫ БЕЗ СОЗНАНЬЯ В НОЧЬ БЕЖИШЬ
НУ ПОДОЖДИ МЕНЯ МАЛЫШ МАЛЫШ

КАК ДИКАЯ КОШКА ИДЁТ ПО ДОРОЖКЕ
ГЛАЗ ТВОИХ СВЕТ Я УВИДЕЛ ВО ТЬМЕ
О ДИКАЯ КОШКА ПОСТОЙ НЕМНОЖКО
ДАЙ МНЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ
ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТУ СИЛЬНЕЙ


Рецензии