Холод

Разрывающий холод на части
Потеплеет - осколков меньше
И потоком уносит ветер
Приводящий их к водопаду

Невозможное где-то рядом,
Необьятное обнимает
Дрожью в голосе остановит,
Обездвиженность сдвинет снова

Крик наполнится тишиною
И слова  снова станут беззвучными
Неопределенное определенным,
А бессмысленное станет смыслом

Заполняю себя тобою,
Поборовшись внутри с болью,
Сложится слово, как в кроссворде,
Разорвавшись в едином целом

Чувства светлого или темного
Запах свежего или вчерашнего
Повториться или останется в прошлом
Будущим станет или наставшим

Сводит скулы от переполнения
Мысли словно их кто-то видит
Страх и безумное волнение
Заставляет терять весь смысл

Когда тайное становится явным,
Незаметное замечается
Приходящее вновь уходит,
А забытое вспоминается

Безразличие нашло отличие
Перевернутое с ног на голову,
Каждый день - это вновь повторение,
Тех моментов, которых не было


Рецензии
Хорошо написано! Алиса в зазеркалье без зеркал ))
Умысел виден. :)
С уважением, Бето!

Бето Альварес   13.08.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Мария Лари   13.08.2013 23:46   Заявить о нарушении