Ночная гостья

Сегодня тучи проносились мимо балкона и окна,
Она опять мне ночью снилась и волновала до утра,
Ее все нежные изгибы божественны, и я любя,
Изобразив смешную лыбу,стою и слышу:
Сердце бьется, разносится ритмичный стук,
Как будто солнышко смеется, ее все тело,
Кисти рук, что гладили мне тело нежно…
И губ ярчайший аромат, как будто бы вишневый сад,
Меня к полуночи встречает, а птица крикнет – провожает,
С улыбкою на сладостных устах…

20 января 1993 года
«Стих этот я посвящаю таинственной девушке, привидевшейся мне в ночь на новый 1993 год».


Рецензии