голограмма

кое чем  преждевременным-
(любопытсва  жадная смесь)
расплескать нетерпением вожделенную взвесь,
проблескнула как манною,
         на  пучину лет до поры,
обезглавленной и  подавленной
         изроптать глубины,
свет зажечь,не мигающим, не туша,
 этой мощности требуют
 сторожа .....


Рецензии