Посвящаю своему другу

Обидеть человека очень просто!
Недобрым взглядом, словом злым.
Ведём себя мы часто не достойно!
Между собою напрочь жжём мосты!

Которые когда-то с любовью созидали
И вкладывали в дело душу, сердце...
Из-за какой-то мелочи всё быстро потеряли,
После всего лишь оставляя кучку пепла...

ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ  вопросы просятся,
Но зачастую нет ответов ни-ка-ких!
А годы быстро, словно карусель, проносятся...
Один ТЫ... Рядом близких нет, родных...

Как можешь жить один ты в целом мире
Без родственной души, любви, тепла?!
Уверен ты, что все тебя забыли...
И жизнь уж не мила...Сплошная маета...

Я понимаю, что теперь на воду дуешь...
Нет ВЕРЫ ни в кого и ни во что!
Жизнь проживаешь ты в борьбе и всуе...
Ну, полюби кого-нибудь СЕБЕ назло!!!

Ведь есть достойные на свете люди!
Те, кто поддержат и плечо подставят.
И женщина, которая ЛЮБОВЬ разбудит!
Увидишь ты, что можно жить ИНАЧЕ!!!

Ты очерствел душой. На то были причины...
Тебя могу понять. Сама страдала...
Но всё же верю, есть ещё мужчины,
Что руку мне протянут. Будет ПАРА!.

ТЕБЕ желаю, чтобы стал помягче.
Поверил в чью-то искренность, любовь...
И сердце закружилось твоё в танце!
Не жил ОДИН, кусая губы в кровь...


          (август 2013г.)


Рецензии
Написано больше на ЭМОЦИЯХ, нежели по рифме. Есть древняя мудрость; "Всё пройдёт, И ЭТО тоже ПРОЙДЁТ...."

Всех благ.

Олег Смирнов 3   01.11.2013 10:52     Заявить о нарушении
Действительно, на эмоциях. Ну, а рифма, дама капризная...

Марго Шумилина   01.11.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.