Кавер на Search And Destroy оригинал The Stooges

Днем я девочка из соседней квартиры
Вжимаю живот. Не даю волю жиру
Я-девочка, у которой нет друзей
Но ночью маску приходится снимать ей

Кто-нибудь, помогите мне, срочно!
Не выдержу я этой ночью!
Холодильник, откройся мне!

Уе!


Посмотрите на меня, я играю на гитаре!
Я ношу её на спине в футляре!
Но только день сменяет ночь
Мне никто не сможет помочь



Кто-нибудь, помогите мне, срочно!
Не выдержу я этой ночью!
Холодильник, откройся мне!

Уе!

Я девочка у которой нет друзей
Желание пожрать ночью не сдержать ей
Открываю холодильник скорей
Я девочка у которой нет друзей
Я девочка у которой нет друзей


Рецензии