Нас не догонишь!

(Девушка с веслом)

 Да, шептала,
         пальцы мяла,
   шест в руках
           перебирала.
Разбегалась,
          упиралась,
                напрягалась,
                выпрямлялась!
Выгнув шест,
       Она взлетела,
            изогнулась,
                облетела!
И, летя спиной на маты,
           улыбалась виновато -
    Снова мира чемпионка,
             Исинбаева девчонка!

---------------
Весёлая
Единственная
Славная
Любимая
Олимпиадная
---------------

Мельдони\ада отдыхает:-=))



 


Рецензии
А при чём здесь весло.

Олег Гаврилов 3   13.12.2013 12:35     Заявить о нарушении
На копьё похоже!

Ол Виннов   13.12.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.