Дуэт

- Молчи, не говори, зачем слова,
Дай напоследок наглядеться на тебя,
Твои глаза мне скажут больше слов,
Наверно ты права, прошла любовь.

- Все решено, ты прав, зачем слова,
Ты хочешь посмотреть в мои глаза?
Нет, не увидишь в них моих страстей,
Нет, я не плачу, уходи уже скорей.

Мы расстаемся, кто из нас не прав
И неужели нет здесь переправ,
Что нам помогут вместе перейти
Потоки бурные на жизненном пути.

- Я был не прав, но я тебя любил,
Прости, что я тепло не сохранил,
Прости, что я не смог тебя понять,
Я ухожу, позволь тебя обнять.

- Давай не будем виноватого искать,
Попробуем сначала все начать,
Найдем все переправы и пути,
Не нужно слов, любимый, обними….

13.08.2013.


Рецензии
Хороший финал, спасибо.

Дмитрий Викторович Ямщиков   09.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Василий Баранов 3   10.12.2013 21:18   Заявить о нарушении