Небесный престол

Небесный престол
Там где я могу любить
Там где можно порыдать
Там где не могу я выть
Или просто пострадать.
Ты пришел, ничто не знаешь
Где, куда же мне идти?
Сам никак не угадаешь
Лучше уж домой уйти
К Богу ты пришел, едва ли
Что же делать? Как мне быть?
Не удержат, нет педали
Чтоб себя остановить
Ничего не понимаешь
И к кому тебе пойти?
Сам себя ты удивляешь
Пробуешь с ума сойти…
Нет я понял, мне же рано
Быть еще на небесах
Очень резко стало странно,
И любовь ушла во снах…
Что ж сказать, теперь не думать
Мне придется о любви
Потерять ее, напутать
Без нее теперь живи…


Рецензии