Русалка

                В  МОРЕ  НЕМАЛО  РУСАЛОК,
                КОТОРЫЕ  ЖДУТ  МОРЯКОВ.
                ОНИ  ПЛЫВУТ  ЗА  КОРАБЛЯМИ.
                ОЖИДАЯ  ДОБЫЧУ  СВОЮ...
                КАК  СЛАДКО  ЛЮБЯТ  РУСАЛКИ,
                КАК  ЖДУТ  ТЕРПЕЛИВО  ЛЮБВИ
                КАК  ЖАРКО  ОНИ  ЦЕЛУЮТ,
                НО  ХОЛОДНЫ ИХ  "МОН АМИ".
                КАЖДЫЙ  МОРЯК  СЛЫХАЛ  О РУСАЛКАХ,
                НО  ЖДЁТ  ОН  ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ.
                И  НЕ  НУЖНЫ ЕМУ  РЫБЬИ  ОБЪЯТЬЯ
                ЕГО  НЕ  ГРЕЕТ ХОЛОДНАЯ  КРОВЬ...
 
         


Рецензии