Касание

Соприкоснёмся с Вами мы едва ли
Хотя бы взглядом или краем рукава.
В хмельном меду полынная трава
Горчит щемящей ноткою печали,
И я признать готова, что молва
В своих насмешках, видимо, права -
Со мною встреч отнюдь Вы не искали,
И зря в стихи я заплела слова.

Вам, видимо, хватило тех касаний,
Что с губ случайно удалось сорвать.
Легко забыть и думать перестать
О сладостном безумии желаний,
Которых не придётся повторять.
Вот только я не перестану ждать
И даже через призму расстояний
Слова в стихи продолжу заплетать.


Рецензии